Анкета для восстановления времени рождения (ректификация) 

     Для анализа и составления качественного прогноза очень важно точное время рождения. Пожалуйста, подойдите ответственно к заполнению данной анкеты. От этого зависит эффективность работы астролога. Возможно, некоторые вопросы анкеты покажутся Вам странными или неуместными, но все они нужны для восстановления времени. Бирочное время – это далеко не всегда точное время рождения с точки зрения астрологии. При составлении гороскопа важна каждая минута. На основе прошлых событий астролог «подгоняет» гороскоп рождения. Когда все прошлые события будут четко видны в гороскопе, мы можем быть уверены, что и будущие события будут прочитаны верно. 

 

Вся информация останется строго конфиденциальной и не будет разглашена без Вашего разрешения. Все заполненные анкеты хранятся только в моей базе данных. 

 

 

ВАЖНО – если в каких-то ситуациях Вы не помните точные даты, пишите хотя бы месяц (время года) и год! Но год должен быть точно! Если не помните год, не заполняйте эту строчку. Ответы типа «примерно в 89-90 году» не годятся для ректификации. 

 

Если события не было - пишите НЕТ! Не оставляйте поле пустым! 

 

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Новости сайта 

Будь в курсе новых статей, вебинаров и предложений

Мой канал Youtube 👇