Как удачно переехать с помощью Ба Цзы

Почти в каждой второй моей консультации клиенты поднимают тему переезда. Либо переезда внутри города, страны, либо переезда за границу. Очень частые вопросы – а суждено ли мне переехать, а когда, а будет ли удачно, стоит ли оставаться на родине или махнуть за рубеж? То, что переезд – это очень эффективный способ коррекции судьбы, я уже писала.

То, что нужно внимательно подбирать город и страну для переезда – это тоже отдельная большая тема. Но порой просто нужно быстро оценить, а суждено ли вообще человеку переехать, будет ли это удачной идей и как далеко переедет человек.

Так как я сейчас активно использую технику 4 столпов судьбы – покажу, как можно быстро ответить на поставленные вопросы. Как всегда покажу на живом примере.


Это гороскоп моей хорошей подруги, она родилась и провела 31 год своей жизни в одном городе, проработала на одном месте, но в 2007 ее жизнь круто поменялась. Она рискнула и переехала жить в Италию. Все решилось буквально за месяц. Сначала в Италию уехала ее знакомая, устроилась в частный дом ухаживать за пожилыми людьми. И соблазнила на переезд мою подругу. Самое интересное, что они обе не знали итальянского языка, с английским тоже на вы. Но девчонки рискнули и уехали. Уехали нелегально, что самое интересное. И прижились там. Постепенно выучили язык, попали в очень хорошие семьи, им помогли сделать документы и сегодня они живут и работают в Италии абсолютно легально, могут свободно ездить по всей Европе. Не скажу, что там все идеально у моей подруги, но она живет в шикарном живописном месте, прямо на берегу моря, чистый воздух, прекрасная еда, горячие итальянские мужчины )) Условия жизни, конечно, поменялись в лучшую сторону.



Сначала смотрим саму карту. Когда человек переезжает, очень часто в Ба Цзы включается звезда путешествующей Лошади. Это почти в каждом случае, что я рассматривала. Путешествующая лошадь определяется от дня рождения, но можно также смотреть от года.

Те, кто родились в день (год) Обезьяны, Крысы или Дракона = Тигр – это путешествующая Лошадь для них

Для Свиньи, Кролика, Козы = Змея путешествующая Лошадь
Для Тигра, Лошади и Собаки = Обезьяна
Для Змеи, Петуха и Быка = Свинья

То есть путешествующие лошади – это всегда 4 возможных знака = Тигр, Змея, Обезьяна или Свинья. И порой, даже если в карте нет вашей личной путешествующей лошади, но есть какие-то из этих знаков – человек мобильный, подвижный, может переехать. Особенно, если эти знаки стоят в дневном или часовом столпе. Час – связан с дальними путешествиями, особенно за рубеж. А день – это наш дом, наша квартира. Если в дневном столпе стоит путешествующая лошадь – высокий шанс, что человек будет часто переезжать.

Иногда лошадь стоит в годовом столпе – это также хорошо для переездов, но переезд часто бывает в детском возрасте или вынужденный переезд. Год – это наше детство и те события, на которые мы не можем влиять.

Есть и другие показатели переезда, но это уже уровень профессионального изучения Ба Цзы.

Итак, давайте посмотрим, был ли переезд записан у моей подруги?

Тип карты – сильная Земля Инь
Полезные элементы = Металл и Вода (Дерево умеренно полезно)
Не полезные элементы = Огонь и Земля

Она родилась в день Быка = путешествующая Лошадь для нее = Свинья
Год рождения Дракон = так что Тигр тоже будет путешествующей лошадью

В самой карте нет ни Свиньи, ни Тигра. Но в часовом столпе стоит Обезьяна – это «подвижное» животное, которое склоняет человека к переездам, причем очень далеким.

На самом деле в ее карте есть указания именно на дальний переезд, иммиграцию – это, прежде всего, столкновение с днем рождения. Коза сталкивается с Быком. Помните, я говорила, что день рождения – это дом человека и при столкновении дом становится очень нестабильным.

Плюс в дне рождения стоит звезда «Приют одиночества», при такой комбинации данная звезда обозначает, что человек может уехать жить за границу. Ему на родине не комфортно.

Теперь смотрим прогностику. Она уехала летом 2007 года.

Это был большой 10-летний период Воды Ян на Драконе (с июня 2006 по июнь 2016). Вода – хорошо, Дракон – не очень, Дракон – это земля. Обычно небесный ствол сильнее влияет первые 5 лет периода, то есть первая половина для нее более удачная (с 2006 по 2011). Именно в этот период она смогла переехать. Важно переезды планировать на удачных периодах, особенно далекие.

Переезды очень часто бывают, когда идет столкновение с годовым дворцом или дневным. А в дальних переездах часто взаимодействие идет с часовым дворцом.

Весь этот 10-летний период была хорошая возможность уехать. Так как годовой столп рождения активизировался. Вода Ян периода столкнулась с Огнем Ян в столпе рождения – раз. А Дракон периода продублировал год рождения – два.

Конечно, она переехала в год путешествующей Лошади :)))

2007 год – это год Огня Инь на Свинье. Год очень хороший, Свинья – водное животное, вода для нее самый полезный элемент и это личная путешествующая лошадь. Более того, Свинья – это звезда Благородного человека. Я уже писала, что в годы наших благородных людей нам помогают, поддерживают.

Ее поддержала подруга, ей удачно дали кредит в банке и она сразу попала в очень хорошую семью в Италии, которая сделала ей документы в последствии. Так работают благородные люди, обожаю эту звезду.

Был еще один важный показатель именно дальнего переезда – это слияние с часом рождения. Огонь Инь 2007 года сливается с Водой Инь часа рождения, то есть происходит вхождение в часовой дворец. В сочетании с путешествующей лошадью - это верный признак дальнего переезда, тем более сам потенциал был записан в натальной карте.

Здесь важен один момент – переезд переезду рознь! Нам важны не только указания на переезд в гороскопе, нам нужны хорошие показания. Мы должны быть уверены, что переезд улучшит жизнь, принесет радостные события, а не будет источником стресса. Поэтому переезжать нужно в хорошие периоды, когда есть поддержка от приходящей энергии. Дополнительно нужно выбирать хорошие даты по Ци Мень, тогда можно в разы увеличить свою удачу на новом месте.

Близится 2013 год, год водяной Змеи. Змея – это знак путешествующей лошади. Сам по себе год очень подвижный, но для рожденных в дни и годы Свиньи, Кролика или Козы = это еще и личная путешествующая лошадь. Жизнь этих людей будет крайне нестабильной весь год и есть высокие шансы для переезда. Стоит переезжать или нет – покажет личная карта. Я уже писала, что общих прогнозов не бывает. Планируйте год заранее, заказывайте подробный годичный прогноз и у вас сразу будет преимущество перед другими. Вы будете осознанно выстраивать стратегию действий на год, избегая пустой траты сил, денег и нервов, связанных с неудачными переездами.

Удачи в передвижениях! )


P.S. Да, совсем забыла написать. Спасибо читателям, задали вопрос в личке. А что делать, если в ближайшем году нет путешествующей лошади, а переехать хочется (надо)? Радостная новость для всех = есть прекрасная техника активизации Путешествующей лошади средствами фен-шуй. Если вы хотите больше путешествовать, удачно переехать - в точно рассчитанный день и час в квартире ставится фигурка лошади (машинки, самолета) в определенный сектор. Проверено на себе. В начале этого года я активизировала свою лошадь - путешествую почти каждый месяц :))

И еще маленький намек - у нас есть месяцы, дни, часы... )

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Ольга (Среда, 19 Ноябрь 2014 14:21)

    Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за ваши классные статьи! Скажите пожалуйста, если в году приходит приют одиночества, при этом в самой карте его нет, можно ли переехать жить в другой дом, недалеко, в одном городе. Опасна ли эта звезда? Или это только на уровне любовных отношений? Спасибо!

  • #2

    Wesna (Воскресенье, 27 Декабрь 2015 14:31)

    Ольга, встретилась инфа, что 2016г - високосный и нельзя начинать стройку дома, т.е. наш переезд связан со строительством дома, что вы думаете ?

  • #3

    Wesna (Воскресенье, 27 Декабрь 2015 14:34)

    Надежда, извините, Ольгой вас назвала по комменту выше.

Новости сайта

Открывай первым новые статьи, видео, прогнозы и уроки.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Подпишись на канал!