Коррекция судьбы с помощью переезда

На данный момент существует несколько способов коррекции судьбы через переезд. Конечно, какой бы способ мы не рассматривали, мы должны понимать, что натальная карта остается самым главным источником информации. Натал – это треть нашей судьбы, причем та треть, которую мы не можем менять. Не все астрологи разделяют эту точку зрения. Многие отдают наталу все 100% и вообще не рассматривают релокационные гороскопы. Я расскажу о своем видении и о своей практике.

Все-таки перемещения из одной точки в другую влияют на нас, порой достаточно сильно. И проживание в различных точках земного шара также способно менять жизнь. После того, как я близко познакомилась с китайской техникой Ци Мень Дун Цзя, уверенность в возможности корректировать судьбу через переезд стала особенно сильной. В западной астрологии понятие релокации появилось сравнительно недавно, а использование Ци Мень насчитывает не одну сотню лет. Энергии в разных местах в разное время сильно отличаются и способны по разному влиять на жизнь человека.

На данный момент существует несколько техник изменения судьбы посредством переезда.


1) Еще традиционный астролог Ульям Лилли использовал гороскоп, чтобы подобрать удачное место проживания для своих клиентов. Об этом достаточно подробно написано в его знаменитой книге «Христианская астрология».

Суть метода – выбрать по хорарной или натальной карте лучшие планеты и в зависимости от их положения направить человека у ту или иную страну. Учитывается положение планеты в домах и в знаке. Карта рассматривается, как компас, где 1 дом – восток, 7 дом – запад, 10 – юг, а 4 дом – север. Знаки рассматриваются, как конкретные города или страны.

Например, в вашей карте есть сильный юпитер во Льве в 1 доме. С одной стороны, мы можем посоветовать такому человеку переехать на восток от своего места рождения. С другой стороны, Лев связан с такими странами, как Италия, Испания. В этих странах кверент способен обрести счастье и успех, особенно, если Юпитер управляет 10 или 2 домами.

Основная проблема этого метода в том, что нет единого мнения, какие страны и города относить к тем или иным знакам зодиака. С домами проще и сегодня этот подход реализован во многих компьютерных программах. Только за точный восток берется не 1 дом, а точка Антивертекса. Вертекс – запад. А дальше карта рассматривается, как компас.

Вот так выглядит обычный гороскоп.



А это тот же гороскоп в формате пространственной астрологии.



В этой технике желательно выбирать направления планет, которые лучше всего расположены в вашей карте, имеют эссенциальные и акцидентальные достоинства. Не являются элементами 6, 8 или 12 домов, не поражены Сатурном и Марсом.

Интересно, что данный метод можно использовать на уровне города или даже квартиры.



Просто накладываете карту на ваш дом и смотрите, где оказались те или иные планеты. Конечно, лучше спать на линии Венеры, чем на линии пораженного Сатурна. А работу на уровне города лучше выбрать в зоне сильного Юпитера, чем пораженного Марса. Думаю, смысл понятен.

Я вижу, что на практике эта техника работает. Причем, как в хорарных картах, так и в натальных. В хорарах очень удобно, когда речь идет о поиске. В 9 случаях из 10 она указывает точное местоположение объекта.

У меня есть свои очень интереснее наработки по этой технике в рамках квартиры. Можно делать определенные активизации нужных точек вашей карты или ваших близких. Это прекрасное дополнение к знаниям традиционного фен-шуй. Скоро напишу об этом статью.

2) Второй распространенный способ – рассмотрение релокационной карты. То есть составление гороскопа на те же данные рождения, но с другой пространственной точкой. Планеты в такой карте остаются в тех же градусах, а вот сетка домов может очень сильно поменяться.

Этот метод активно используется в Санкт Петербурской академии астрологии Сергеем Васильевичем Шестопаловым. Причем он отдает приоритет локальной карте, особенно, когда речь идет о прогнозировании. Все прогностические развороты рассматриваются на локал. Мое мнение, что в прогностике игнорировать натальную карту нельзя. Все, что с нами происходит во времени, всегда отражается в натальной карте, как бы далеко мы не переехали. Но локал влияет безусловно и также вносит свои коррективы, положительные или отрицательные.

В этом плане очень удобно использовать методику «формул событий» С. Шестопалова. Самый простой способ выбрать удачное место – это поместить Юпитер, Солнце, Венеру в угловые дома карты, что даст так называемую «формулу удачи». Это особенно актуально для тех, у кого в натальной карте вредители (Марс, Сатурн) стоят в угловых домах и образуют формулу несчастья.

Я в своей практике всегда стараюсь подобрать клиентам такое место, где не будет

- формулы опасности для жизни
- формулы укороченной жизни
- формулы болезней
- формулы несчастья

Замечательно, если будут

- формула счастья
- формула богатства
- формула социального успеха
- формула любви

Это – основа. Дальше уже частности. Смотрим, что нужно корректировать. НО, далеко не всегда удается подобрать хороший релокационный гороскоп. Иногда человек просто не готов далеко переезжать, например, на другой континент. Порой, сама структура натального гороскопа такая, куда не переедешь, всегда будут какие-то минусы.

3) Третий метод – синастрия с гороскопом места. Как известно, у городов и стран тоже есть свои гороскопы. Можно сравнить, как резонирует ваш личный гороскоп и гороскоп новой страны. Если совместимость хорошая, то и проживание в этом месте будет нести удачу.

Я в своей практике не использую этот метод. Проблема в данных по странам и городам. Опять таки нет единого мнения, часто спорные моменты. А для меня важна безопасность и результативность методики.

4) Четвертый метод – встреча солярного возвращения в том или ином городе. Тоже не использую, хотя если есть возможность, то учитываю. Но для меня по эффективности этот метод стоит на последнем месте.

5) Пятый метод – астрокартография. Это современная техника, которая была введена американским астрологом Джимом Льюисом. И она, на мой взгляд, заслуживает большого внимания. Работает очень четко, причем, порой дает просто поразительно точную информацию.

Суть – рассматривается проекция движения планет на земной шар. Вот так выглядит астрокартографическая карта.



Главное – положение планет на 4 главных осях гороскопа – АСЦ – ДСЦ, МС и ИЦ. В астрокартографии рассматривается, как натальная карта, так и прогностические карты – прогрессии, транзиты, дирекции и солярные возвращения.

Этот метод дает возможность очень подробно рассмотреть влияние места на человека. Более того, дать четкий прогноз на будущее. Эффективно использовать методику при выборе направления для отпуска.

Более того, по моим наблюдениям, астрокартография работает эффективнее, чем просто релокационные карты. Если локальная карта не очень хорошая, а астрокартографическая – удачная, это сгладит негатив от плохого локала. Сейчас для меня – это главный фильтр при выборе удачного места жительства.

Кстати, во многих бесплатных астрологических программах реализована возможность составлять астрокартографическую карту. Например, в Сотисе на сайте )) Простой совет – выбирайте города, которые проходят по линии Венеры, Юпитера и Солнца. Дом уже покажет конкретику.

На АСЦ – для здоровья, раскрытия личности
На ИЦ – для успеха в семье и спокойствия
На ДСЦ – для удачи в личной жизни и партнерстве
На МС – для успеха в работе, бизнесе и славы

Девочки, если хотите встретить принца за рубежом, выбирайте страны, где ваша Венера будет на ДСЦ. Проверено – работает. Конечно, если у вас есть указания на брак с иностранцем в натальной карте ))

Обходите стороной линии Марса и Сатурна!

Не важно, будет ли это поездка на отдых или переезд на ПМЖ в другую страну. Этот простой совет поможет вам уже избежать многих проблем. Хотя подробный анализ места включает в себя рассмотрение других параметров астрокартографической карты – пересечений (Параны), совместное влияние разных линий, прогрессии, дирекции, соляры и транзиты. Это уже отдельная большая консультация.

6) И, наконец, шестой метод, который я очень активно использую – это Ци Мень Дун Цзя. Он уже относится к китайской астрологии, но работает очень эффективно. Вообще, это волшебная палочка выручалочка для западного астролога.



Я уже писала, что далеко не всегда получается подобрать хорошее место по релокационному гороскопу или человек не хочет (не имеет возможности) переехать в другую страну, другой город. А нынешний локал оставляет желать лучшего. Порой человек вынужден переезжать в плохое место. Что тогда делать?

Ци Мень помогает выбрать правильное время для переезда, когда в выбранном направлении находятся благоприятные энергии. Эффект от такого переезда может мощно корректировать негативный локал. Конечно, не навсегда. От года до пяти лет. Но это лучше, чем ничего, правда?!

Как это делается на практике. Мы смотрим направление из одного места в другое. А дальше уже учитываем энергию года, месяца, дня и часа для переезда. Также учитывается новый дом. То есть существует две важные точки. Первая – сам выезд со старого места и въезд в новый дом. Это две отдельные даты. Иногда между ними несколько дней. Поэтому человек переезжает сначала в другой город, живет у родственников, друзей, а потом уже в нужное время въезжает в новый дом или квартиру.

Это сложная техника, там много расчетов. Учитывается положение нового дома в пространстве, положение нового города относительно старого места проживания, дата рождения человека и его близких, которые будут переезжать.

Обычно передо мной ставят две распространенные задачи.

1) Подобрать новее место для переезда или рассмотреть с этой точки зрения уже то место, где человек проживает

2) Подобрать место для поездки на отдых, чтобы отдых прошел безопасно и еще судьбу подкорректировать )))

В первом случае, алгоритм такой

- анализирую натальную карту, смотрю, какие точки требуют коррекции (работа, здоровье, личная жизнь и т.д.)
- клиент пишет мне места, куда бы он мог переехать. Некоторые, готовы в любую точку мира, а некоторые дают очень ограниченный набор мест
- из этого уже ищу наилучшее место, где будет максимум пользы и будут достигнуты конкретные цели. Сюда входит.

* анализ астрокартографической карты
* анализ нового локала (формулы событий)

- после того, как место будет выбрано. Я выбираю наилучший день и час для переезда по Ци Мень. В принципе, если место подобрано хорошо, локал удачный, то можно обойтись и без Ци Мень. Однако, если переезды вынужденный, вариантов нет, а нужно как-то изменить жизнь на новом месте, то без Ци Мень НИКУДА!!!

- очень важно, что при подборе нового места жительства я учитываю прогностические влияния на год-два вперед.

Данная методика позволяет решить много конкретных задач

- улучшить здоровье, вплоть до полного излечения сложных заболеваний
- наладить личную жизнь, удачно выйти замуж
- реализовать свои таланты в профессии, сделать карьеру
- увеличить доходы
- получить хорошее образование
- скорректировать характер и поведение сложного ребенка
- уйти от опасных ситуаций

и т.д….

При выборе места для отдыха я учитываю только астрокартографию и Ци Мень – этого более, чем достаточно. Более того Ци Мень позволяет не просто сделать отдых безопасным, но по возвращению получить бонусы в виде коррекции судьбы на несколько месяцев. Например, увеличение доходов.

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    георгична (Суббота, 10 Ноябрь 2012 05:35)

    От всей души желаю счастья,
    желаю солнца в дни ненастья,
    Желаю бодрости и смеха,
    во всех делах - больших успехов!
    Больше радости, чем забот,
    больше отдыха, чем работ,
    Больше солнечных дней, чем ненастья
    и огромного личного счастья!

  • #2

    Elena (Пятница, 08 Январь 2016 22:29)

    Действительно, похоже астрокартография действует, и в транзитах.
    А по транзитам астрокартографическим вопрос:
    вот выбираю я время для поездки, т.е. скажем, попадает страна между Солнцем и Луной. А домой возвращаться - чуть ли не месяц Москва под влиянием Марса!!! (или расстояние достаточно большое и не подействует??) И что делать?? До этого так не попадало...

  • #3

    галина (Воскресенье, 19 Июнь 2016 15:37)

    милая надежда!скажите,если в паспорте записано15.11.1962,а родилась15.10.1962,то как строить натальную карту?и куда можно переехать,чтобы наладилась жизнь,живу в старом Осколе все не устраивает?ответьте,пожалуйста!пишите на почту:spese.shevchenko@yandex.ru

  • #4

    Ирина (Вторник, 31 Январь 2017)

    Вы, Наденька, плаваете в элементарных вопросах.
    Девочки встречают принца по линии Марса, мальчики по линии Венеры. И то не для всех поголовно, и с оговорками.

    "Обходите стороной линии Марса и Сатурна!" - ерунда. Цитата: "...маршрут знаменитого беспосадочного перелёта Линдберга через океан из Америки в Европу проходил точно по линии Марса Линдберга, а завершил он его аккурат в Париже - через который проходила астрокартографическая линия Луны на МС (и Линдберг сразу стал народным героем)."

    Вы не разбираетесь в астрокартографии и релокации.

  • #5

    Гость (Понедельник, 13 Март 2017 20:07)

    К предыдущему комментарию Ирины.
    Посмотрите Астрокартографию Линдберга, ни по какой линии Марса он не летел, а луна на МС его проходит далеко от Парижа по Будапешту.
    Вот зачем такие комментарии оставлять?

  • #6

    Елена (Пятница, 14 Июль 2017 13:33)

    рассчитайте гороскоп переезда

  • #7

    Алла (Воскресенье, 06 Август 2017 09:22)

    Здравствуйте,а как переводить карту в пространственное значение? Поняла только что Югом будет МС.Спасибо

Новости сайта

Открывай первым новые статьи, видео, прогнозы и уроки.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Подпишись на канал!