Pussy Riot с точки зрения Ба Цзы (про тюрьму)

        Когда была вся эта шумиха вокруг девочек из PussyRiot, было некогда посмотреть их карты. Сейчас в новостях опять замелькало имя Надежды Толоконниковой и я мельком взглянула на ее карту.

 

            Ко мне часто обращаются с вопросами о судах – «посадят – не посадят», «есть опасность тюрьмы и уголовного преследования у человека» и т.д. Все это хорошо видно из гороскопа 4 столпов судьбы. И некоторые люди должны понимать, что они входят в зону риска. Не обязательно, они будут убийцами или преступниками, но в неблагоприятные периоды они могут ввязаться в ситуации, из-за которых ограничат их свободу.

Один из таких признаков в Ба Цзы – это очень сильные ресурсы и отсутствие самовыражения. Элемент самовыражения – это свобода, независимость. Когда ресурсы становятся излишне сильными они ограничивают свободу. Это может выражаться в том, что человека посадят в тюрьму.

 

            Надежда Толоконникова родилась 7 ноября 1989 года.

Ее элемент личности – Металл инь. Обычно люди Металла инь очень красивые, особенно женщины. Это символ бриллиантов, украшений, золота.

 

            Вот, что пишет Википедия про Надежду, -

 

«В 2012 году в русской версии журнала MAXIM Толоконникова была включена в список 100 самых сексуальных женщин России (18 место), в том же году по результатам голосования на веб-портале AskMen.com Надежда была включена в список «99 самых желанных женщин», став в нём единственной россиянкой. В 2012 году девушке также предлагали появиться на обложке журнала Playboy на Украине»

           

            Но речь не об этом. Посмотрите на ее карту. Мы не знаем часа рождения, но даже без часа здесь картина ясная. Она родилась в день Козы (земля) и месяц Собаки (земля). В годовом столпе у нее также стоит Земля инь.

 

            Дерево Ян в месяце рождения сливается с Землей инь в году и дает опять элемент земли. Итого – из 6 знаков (без учета часа рождения) – у нее 4 ЗЕМЛИ! Земля для элемента личности Металл инь = это РЕСУРС. Змея в годе рождения – дает огонь, который еще больше подпитывает и без того сильную землю.

 

            Из-за обилия Земли элемент личности становится очень сильным.

 

Благоприятные элементы в этом случае – Вода и Дерево

Неблагоприятные = Земля (на первом месте), Огонь и Металл

 

            В 2009 году у нее сменился большой 10-летний период. Пришел такт

 

ОГОНЬ ИНЬ на БЫКЕ

 

            Пришла Земля и Огонь. НО самое важное – это год полного антидубликата к дню рождения Надежды.

 

*БЫК сталкивается с КОЗОЙ.

*ОГОНЬ ИНЬ сталкивается с МЕТАЛЛОМ ИНЬ.

 

            Еще один очень неблагоприятный фактор = это образование полного «земляного наказания»

 

* БЫК + КОЗА + СОБАКА

 

            Земляное наказание вообще связано с опасностью уголовного преследования. Когда она образуется в элементе ресурса (как в данной карте) – это особенно опасно! Собралось слишком много факторов.

 

            Вся эта история с  PussyRiotслучилось в 2012 году = год Воды ян на Драконе.

 

Дракон = это снова земляное животное. Плюс Дракон конфликтует с Собакой в месяце рождения.

 

Если бы она была предупреждена и вела себя более сдержанно, не провоцировала власть, то тюрьмы можно было бы избежать. НО люди с земляным наказанием в карте (Собака + Коза) редко прислушиваются к чужим советам. Они любят сами себе наживать неприятности. ((

 

Если у Вас подобная ситуация с обилием ресурсов и отсутствием самовыражения = мотайте на ус, как говорится. Особенно в те периоды, когда в году приходит элемент ресурсов или элемент власти, который поддерживает ресурс. Не повторяйте чужих ошибок.  

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Новости сайта

Открывай первым новые статьи, видео, прогнозы и уроки.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Подпишись на канал!