Почему не раскрылся парашют - астрология несчастных случаев

Увидела сегодня новость, что в Америке разбился известный экстримал Дин Поттер. При совершении прыжка с горы, парашют не раскрылся. 

                Всегда смотрю такие ситуации с точки зрения астрологии. Этот случай меня привлек тем, что совсем недавно на курсе по 9 звездам мы с участниками разбирали похожий пример.

Дин Поттер родился 14 апреля 1972

Его главный код рождения по 9 звездам = 1 – 6 – 9


Натальная карта 9 звезд выглядит вот так.


Этот код рождения содержит внутри себя много конфликтов. Все звезды враждуют между собой. «Единица» конфликтует с «Девяткой». «Девятка» конфликтует с «Шестеркой». Конфликт на уровне звезд – это всегда либо конфликты в жизни, ссоры, разборки. Либо травмы, несчастные случаи, к сожалению. Внутренние вибрации такого человека очень неспокойные и он может привлекать экстремальные ситуации в жизни.


Сразу совет – если у вас подобный конфликт – нужно стремиться развивать в себе спокойствие, учиться управлять эмоциями, тогда будет намного проще жить. Также нужно избегать самим лезть в рискованные и авантюрные ситуации. Где тонко, там и рвется.


Главный конфликт в этой карте связан со звездой года рождения – «Единицей». Звезда года на юге, активизируется столкновение Огня и Воды. На уровне характера такие люди будут стремиться к риску, либо пойдут в спортивную карьеру (смотрите второй пример). Им нужно как-то выражать внутренний вулкан эмоций. Вот только не все из них понимают, что выразить свои эмоции, возможно, получится. Но вместе с этим они выбирают такую область, где автоматически в разы повышается риск опасности.


От чего идет опасность в данном случае при комбинации (1-9)? От «Девятки». Эта звезда в китайской астрологии связана со спортом, экстримом, огнем, яркими, «публичными» событиями, с любыми ситуациями, когда человек превышает лимиты и границы. На уровне здоровья – сердечно-сосудистая система, кровь. Может нести травмы с большой кровопотерей, ранения.


Вот здесь очень важный посыл! ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что каждый, у кого в карте рождения есть подобное столкновение (1-9) будет умирать от несчастных случаев. Гороскоп создан не для того, чтобы пугать! Только от ВАС зависит, как вы воспользуетесь данной информацией. Просто не надо сознательно лезть туда, где и так ситуация не простая! Особенно в те периоды, когда негативные показатели гороскопа активизируются.


Годовой цикл 2015 года.


Где находится «Единица», главная звезда года? В сложной позиции против главной негативной звезды «Пятерки желтой». Положение против пятерки несет резкие, неожиданные неприятные события, среди которых травмы и несчастные случаи на первом месте. Поэтому, например, на уровне поездок мы не хотим путешествовать далеко в сторону Пятерки желтой и обратно. Даже, если она не проигрывается внутри нашего гороскопа рождения, мы можем ее «включить» через движение.


Как я уже сказала выше, сегодняшняя новость привлекла меня еще тем, что совсем недавно мы разбирали другого молодого человека, с таким же кодом рождения по 9 звездам.


30 апреля умер бельгийский футболист Грегори Мартенс reporter-ua.com (внешняя ссылка)


У него случился сердечный приступ прямо во время игры.


Грегори Мартенс родился 2 февраля 1991 годаЕго код рождения по 9 звездам абсолютно идентичен коду Дина Поттера = 1 – 6 – 9


Опять эта внутренняя войнушка на уровне звезд рождения. Опять главная комбинация (1-9). Только в этом случае человек пошел в большой спорт. А «Девятка» проигралась на уровне сбоя сердечно-сосудистой системы. И опять все «включилось» в критический год, когда «Единица» попала в позицию «против Пятерки желтой».


Кстати, в этом году очень много спортсменов уходит из жизни. В Бельгии погибает уже третий футболист. Этому тоже есть объяснение на уровне астрологии 9 звезд. В этом году «Тройка» попадает в самую напряженную позицию в квадрате Лошу, в центр, в гости к нашей любимой «Пятерке». А «Тройки» связаны со спортсменами. Поэтому так много несчастных случаев происходит именно с этой категорией людей. Просто, если на общем уровне и на уровне личного гороскопа указания дублируются – очень велик риск, что ситуация проиграется на уровне событий. Происходит известный эффект наслоения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Новости сайта

Открывай первым новые статьи, видео, прогнозы и уроки.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Подпишись на канал!