Прогнозирование брака в западной и китайской астрологии

В своей работе астролога я всегда использую несколько подходов для прогнозирования событий. Это не значит, что всем надо делать точно также. Люди разные, я легко синтезирую информацию, у меня нет каши в голове или путаницы. Кому-то проще работать только в рамках одной системы.

 

Но для меня лично соединение нескольких систем анализа позволяет повысить точность прогнозов и быстрее выделить нужные события. Сегодня я покажу один из таких примеров, как на практике я использую совместно китайскую астрологию Ба Цзы  и западный гороскоп.

 

Речь пойдет о прогнозировании кардинальных событий, в частности – о прогнозировании брака. Это важная тема.:-)

Лично я не знаю ни одной 100% астрологической техники, которая бы четко показывала дату брака. Астролог всегда говорит о некоторых периодах, когда есть указания на брачную ситуацию. В любом из таких периодов может произойти брак. Но в каком конкретно? Как повысить точность информации?

 

Вот здесь и приходит на выручку использование нескольких систем прогнозирования.

 

Давайте представим, что мы консультируем девушку, которая хочет узнать свои брачные перспективы. Для начала посмотрим на карту. Прежде, чем прогнозировать брак, нужно убедиться, что в карте нет безбрачия.

 

 

 

Смотрим указания на личную жизнь. Сразу хочу сказать, я показываю только какие-то самые базовые вещи, это не полноценный разбор карты.

 

7 дом в Водолее – бесплодный знак – минус

 

• На куспиде 7 дома стоит Юпитер. Он, конечно, перегрин и ретро, но на куспиде углового дома, восточный, не поврежден вредителями, соответствует секте карты, карта дневная – Юпитер – главный благодетель. Это уже отрицает безбрачие, минимум один брак будет. Хотя ретроградность Юпитера, конечно, даст некоторые сложности и задержки.

 

Управитель 7 дома = Сатурн. В целом – это всегда минус, когда 7 домом управляет вредитель (Марс или Сатурн). Но это дневная карта, Сатурн не так вреден, он не сожженный, не ретроградный, с слабеньком 2 доме, но это все еще ОК. Поэтому вполне может дать брак.

 

Минусы Сатурна – это не простой брак, в любом случае будут задержки, есть квадрат от Марса – могут быть конфликты, ссоры и другие неприятности.

 

Солнце – общий сигнификатор брака. В плодовитом знаке (Рак), в хорошем доме (11), не поражен вредителями, все хорошо

 

ВАЖНО = Солнце имеет секстиль с Сатурном. Это также плюс, люди в браке смогут договориться, Солнце – сама девушка, Сатурн – муж. Всегда хорошо иметь благоприятный аспект между управителями 1 и 7 дома.

 

В итоге мы видим, что безбрачия нет, но будут трудности и задержки, брак далеко не идеальный. Много браков не будет, так как большинство сигнфикаторов в бесплодных знаках и только Солнце плодовитое.

 

Теперь самый главный вопрос – когда может быть брак?

 

На самом первом этапе здесь есть одна подсказка. Когда Сатурн сильно влияет на тему брака – это дает не ранний брак. Обычно к первому возвращению Сатурна, 29-30 лет, не раньше.

 

Поэтому я бы начала искать брачные периоды после 25 – 27 лет, не раньше.

 

Представим, что это девушка пришла к нам в 25 лет и мы смотрим ближайшие 10 лет на тему брака.

 

Вот здесь я подключаю китайский гороскоп Ба Цзы. На этом этапе мы должны выписать все годы, когда есть потенциальные указания на брак. Можем расписать всю жизнь, но я покажу только в рамках 10 лет.

 

 

1974 – нет указаний

 

1975год Кролика, есть вхождение во дворец брака Кролик + Коза

 

1976 – нет указаний

 

1977есть вхождение в дом брака – сезон огня

 

1978есть вхождение в дом брака Лошадь года сливается с Козой

 

1979есть вхождение в дом брака – Коза

 

1980 – нет указаний

 

1981 – нет указаний

 

1982 – нет указаний

 

1983 – нет указаний

 

1984есть указание на потенциал брака = Крыса + Дракон

 

Итого у нас получилось 5 разных годовых периодов, когда есть вполне четкие указания на брак. Все это брачные периоды, но вряд ли человек за 10 лет пять раз выйдет замуж. Тем более, что мы до этого посмотрели, брак один, скорее всего.

 

Вот здесь подключение других методов прогнозирования, в частности западной астрологии, может помочь сократить неопределенность.

 

Я обычно проверяю найденные годы по дирекциям, прогрессиям и дальше по солярам. В данном случае посмотрим дирекции. О правилах работы с дирекциями уже писала статью.

 

 

В первую очередь меня интересует период 77 – 79 годы, в Ба Цзы все три года идет мощная активизация брачного дворца, значит, вполне может быть брак. Это как раз возраст возвращения Сатурна (28 – 30 лет).

 

1977 год – по правилам дирекций нет указаний на брак.

 

1978 год – из всех брачных формул, есть очень мощная дирекция = АСЦ дирекционный соединяется с Сатурном, управителем 7 дома!

 

1979 год – это соединение все еще действует.

 

Ок. У нас есть два года, которые вполне могут принести брак.

 

Посмотрим еще два года.

 

1975 год – нет конкретных дирекций, указывающих на брак.

 

1984 год – нет никаких дирекций, указывающих на брак.

 

Отлично! Проверка по западному гороскопу помогла нам навести резкость. Из 5 изначальных вариантов у нас есть четкие указания в дирекциях – 1977 – 1978.

 

 

В целом, на этом можно остановиться. Это и так уже очень много. В рамках 10 лет мы выделили вполне четкий период, когда наиболее вероятно заключение брака.

 

Но если есть желание, можно более конкретно посмотреть эти два года в прогрессиях, например.

 

Как и для дирекций, для прогрессий есть свои жесткие правила (у меня лично). :-) Я смотрю только мажорные аспекты, быстрые планеты и т.д.

 

 

Если бы я смотрела на прогрессии, я бы отдала предпочтение 1978 году. Какие указания на брак есть?

 

• Луна делает квадрат к Сатурну (управитель 7 дома)

• Луна делает тригон к Юпитеру (элемент 7 дома)

• Луна делает тригон к ДСЦ

• Луна соединяется с Марсом – управитель 4 дома (семья, брак). Причем соединение в прогрессиях – самый сильный аспект.

 

В 1977 году ничего подобного нет.

 

ВАЖНО – сами по себе такие прогрессии не будут всегда указывать на брак!!! Мы все смотрим в общем контексте. Прогрессии уже в самом конце.

 

Итак, после всех фильтров мы пришли к 1978 году.

 

Вы уже, наверное, догадались, что это карта известного человека. )

 

Речь идет о прекрасной актрисе Мэрил Стрип. Что же было на самом деле?

 

 

У нее был единственный брак. С 1976 года Мэрил Стрип встречалась с Джоном Казале, но в 1978 году жених умирает от рака легкого. В этом же году в сентябре она официально выходит замуж за скульптора Дона Гаммера. В браке рождается 4 ребенка.

 

В марте 1978, когда прогрессивная Луна сделала квадрат к Сатурну – жених умер.

 

В сентябре 1978, когда Луна соединилась с Марсом – она вышла замуж.

 

Как видите, негативное влияние Сатурна в любом случае проигралось в виде трагической гибели жениха, но так как в карте не было фатальных указаний на безбрачие, она смогла официально выйти замуж. Причем, профессия мужа – скульптор, также связана с Сатурном.

 

 

© 2016 Надежда Романова

При копировании статьи обязательно указывать источник и авторство!

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Вафа (Вторник, 19 Апрель 2016 23:25)

    Здравствуйте, Надежда! Не могли бы Вы коротко сказать о моем браке? Когда я могу выйти замуж?http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0LDQutGDfDU4NzA4NHw0LjB8NDAuNDA5MjYxN3w0OS44NjcwOTI0fDR8MzB8MXwxMnwxOTgyfCV1MDQxQyV1MDQ0MyV1MDQ0MSV1MDQzMCV1MDQzNSV1MDQzMiV1MDQzMCUyMCV1MDQxMiV1MDQzMCV1MDQ0NCV1MDQzMA==

  • #2

    Софья (Четверг, 05 Май 2016 06:46)

    Надежда подскажите пожалуйсто молодой человек с 19.6.1990 в 11:00 из Душанбе женится когда если это возможно? Очень страдает он от того что нет у него девушки! В марте ходил на мрт по легким и голове!

  • #3

    Лариса (Пятница, 16 Декабрь 2016 12:20)

    Спасибо большое за статью! Хоть ещё рока и не достаточно знаний, но суть ясна. Очень понравилось взаимодействие, или взаимовыручка Западной и Восточной астрологии!

Новости сайта

Открывай первым новые статьи, видео, прогнозы и уроки.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Подпишись на канал!