Как вычислить важные годы своей жизни

Вся наша жизнь - это циклы. Годы успеха и годы неуспеха, взлеты и падения. Циклы эти не случайны, много систем пытается анализировать жизнь человека, найти некоторые закономерности.

 

Сегодня речь пойдет об "Астрологии 9 звезд"

В статье даю очень простую технику, как вычленить наиболее кризисные и опасные годы. В такие годы не нужно принимать важных решений, тогда вы сможете избежать множества проблем на будущее.

         Эта система может эффективно использоваться в дополнение к гороскопу 4 столпов судьбы. Она также помогает сделать анализ характера человека, выбрать подходящую профессию и предсказать будущее. Кстати, если надо быстро оценить судьбу или психотип человека – это незаменимая вещь. Звезда года рождения, на мой взгляд, намного точнее отражает характер, чем знак китайского зодиака. Также большой плюс этой предсказательной системы в том, что нам не нужен час рождения. Очень многое можно вообще сказать только по году рождения. Во всяком случае – важные кардинальные события будут отражаться именно через год рождения.

         Давайте начнем знакомство с этой интересной техникой. В этой статье я покажу один фокус, очень важный, который, думаю всем пригодится. Мы научимся определять наиболее важные годы жизни, когда стоит быть очень осторожными и не начинать никаких глобальных проектов. Я опять сосредоточусь немного на «проблемных» вещах, чтобы помочь вам избежать на будущее ошибок. Просто есть такие годы, когда нужно спокойно сидеть на месте, не дергаться, не рисковать, тогда все будет хорошо. Если человек в такие годы начинает какие-то большие проекты, открывает бизнес, вступает в брак, переезжает – потом все это может вызвать большие проблемы. Поэтому такие пиковые годы нужно знать и планировать свою жизнь заранее. Я сравниваю эффект таких лет с солнечным затмением. Все дела в итоге могут выйти из-под контроля, все может пойти совсем не так, как вы ожидали. В эти периоды ваше сознание затуманено и риск совершить глупость повышается в разы. А энергия подобных лет как раз толкает человека затеять что-нибудь грандиозное.

Итак, шаг первый – сначала определите свое число года или звезду года. В этой системе не нужно учитывать пол. Здесь для всех (мальчиков и девочек) число будет одинаковым. Для удобства привожу табличку, по которой вы быстро сможете найти свое число года. ВАЖНО – речь идет о китайском годе, который начинается около 4 февраля. Если вы родились в январе – берите число предыдущего года!

 

Еще проще - заходите в КАЛЬКУЛЯТОР, вводите свои данные и точно будете знать свою звезду года. Это желательно сделать, особенно, если вы родились на стыке китайских лет.

 

    Все, определили. Теперь нам нужно обратится к квадрату Ло-шу. Каждый год звезды квадрата меняются. Плюс квадрат ло-шу меняется каждый месяц, день и даже час. Но на данном этапе нас интересует только год, мы смотрим большие, важные события.

Смотрите на схему. Сейчас 2017 год, в центре квадрат стоит 1, остальные звезды разлетаются по 8 направлениям света. Энергия звезд идет по кругу и через 9 лет все повторяется. То есть в этой системе мы используем девятилетний цикл.

Правило – как быстро определить важные годы, когда стоит быть осторожным и не рисковать особо. У каждого человека будет три таких года в течение 9 лет.

Далее, я буду разбирать все на примере человека, рожденного в 1978 год. Его число года рождения = 4.

1) Первый год – это, когда ваша личная звезда года встает против звезды 5 в квадрате ло-шу. Многие знают, что пятерка – это очень плохая и злая звезда в текущем периоде. И в такой год вы будете атакованы самой мощной энергией. В результате могут пойти сложности в жизни, много препятствий, блокады, напряжение. В какой конкретно области это произойдет – уже зависит от других факторов. Но постарайтесь в такой год очень грамотно и осторожно выстраивать каждый свой шаг. Любые риски свести на нет.

Для нашего примера, человека с числом года рождения – 4, такой опасный год был, например, в 2009. Пятерка в тот год стояла на севере, а четверка на юге. Друг против друга.

2) Второй год – это, когда ваше число года рождения попадает в центр годового квадрата ло-шу. Центр – это опять таки дворец 5, ее постоянное место жительства. То есть в такой год вы попадаете в гости к очень сложной энергии.

Для людей с числом года 4 – это был 2005 год, 4 стояла в центре. Эффекты от такой позиции похожие – блокада, сложно двигаться вперед, начинания могут закончится проблемами.

3) Третий год – это, когда ваше число года рождения встает в годовом квадрате ло-шу напротив своего естественного положения. Что такое естественное положение?

Базовый квадрат ло-шу = это тот, где 5 находится в центре. На фото = это квадрат 2004/2013 года. Вы смотрите, где в этом квадрате стоит ваше число рождения. И далее определяете дворец напротив. Вот, когда число рождения прилетит в этот дворец – также могут быть проблемы. Человек начинает бороться сам с собой, возникают конфликты, ссоры, ошибки и провалы. Хотя этот вариант наиболее слабый по негативу. Тем не менее – я также не советую на такие годы замышлять важные проекты, особенно свадьбу.

Смотрим. В нашем примере человек с числом года рождения = 4. В базовом квадрате ло-шу 4 всегда стоит на юго-востоке. Значит, противоположный дворец = северо-запад. Когда 4 прилетала на северо-запад? В 2006 году. То есть в 2006 году звезда года рождения данного человека стояла в конфликтной позиции.

Когда вы разберетесь с этой схемой, то будете очень быстро находить такие годы. Просто немного потренируйтесь. Если не до конца поняли – пишите, я помогу.

Также важное предостережение, это уже мой опыт работы = в такие годы резко повышается риск несчастных случаев, ДТП, операций и травм. Пожалуйста, примите меры безопасности. Если у вас маленький ребенок – обязательно высчитывайте такие годы и очень внимательно следите за ребенком. Здесь не все фатально, если вы знаете опасные периоды, то сможете в разы снизить риски неприятностей.

Также есть статистика по бракам, заключенным в такие периоды. Потом, если не развод, то много конфликтов, сложностей и непонимания.

В классике на такие годы не планируют дальние путешествия. Особенно, если в Ба Цзы на такой год есть также указания опасности. Кстати, порой просто не получается никуда поехать, особенно, когда ваше число попадает в центр. Если у вас идет такой год – очень внимательно планируйте свои путешествия. И от рискованных вояжей лучше вообще отказаться, целее будете.

Вы также можете быстро посмотреть, куда попадает ваша звезда года рождения в любой интересующий год (или месяц) в ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОРЕ прямо на сайте. Все это в разделе прогностика.

 

Подробнее о калькуляторе в этом видео.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 25
  • #1

    Наталья (Среда, 18 Январь 2017 15:46)

    Надежда, подскажите, пожалуйста, а если мое число 5, то как рассчитывать неблагоприятные годы?
    Заранее благодарна!

  • #2

    Елена (Среда, 18 Январь 2017 17:48)

    Очень интересно и понятно объяснили.

  • #3

    Наталья (Среда, 18 Январь 2017 18:41)

    Очень интересно! И поэтому хочу разобраться, если моя 5 в центре, то это критический год - это понятно. А как с двумя другими условиями найти кризисные годы? 5 же не станет напротив 5. Как это применить к 5?

  • #4

    Надежда Романова (Среда, 18 Январь 2017 18:56)

    Девочки, с 5 особые условия, с одной стороны вам повезло, вы императоры! :))
    Но сложные годы могут быть, когда 5 попадает на восток и юго-восток матрицы года.

  • #5

    ewgenia (Среда, 18 Январь 2017 19:00)

    Надежда , сайт с калькулятором 9 звёзд что то не работает ..

  • #6

    Надежда Романова (Среда, 18 Январь 2017 19:04)

    ewgenia, да, сегодня большой наплыв посетителей, сервер, к сожалению, не справляется. ( но завтра обязательно все починим, обязательно заходите!

  • #7

    Лариса (Четверг, 19 Январь 2017 04:03)

    Надежда, спасибо большое за ваш труд, всё очень интересно и полезно. У меня к вам такой вопрос : у ребёнка звезда года и оси 6, а звезда месяца 5. В 2017 они стоят на против друг друга, в красных квадратах, и ещё в 2020 ,пятёрка его попадает на восток, получается, что это опасные годы, а можно ли как-то обезопаситься? Может быть какой то талисман, я не знаю.. Или просто тезника безопасности? Спасибо.

  • #8

    Надежда Романова (Четверг, 19 Январь 2017 05:41)

    Лариса, главная техника безопасности
    - беречь здоровье
    - исключить большие важные начинания, переезды
    - в опасные месяцы повышенный контроль

    Талисманы есть, но они рассчитываются персонально, это не тема форума. Приходите на обучение 18-19 февраля, там я буду эту тему озвучивать.

  • #9

    Лариса (Четверг, 19 Январь 2017 07:07)

    Спасибо!! С праздником вас!

  • #10

    Елена (Четверг, 19 Январь 2017 09:10)

    Надежда,если пятерка стоит в центре,как рассматривать свои годовые звезды,например:моя 2 стоит на ЮЗ ,а 5 в центре ,надо брать ось в таком случае?Спасибо

  • #11

    Оля (Четверг, 19 Январь 2017 10:51)

    Наденька! Спасибо большое, наша надежда :)))))))))))))) Очень понравился калькулятор дальних поездок, все удобно. И шаблон 24 горы на горд, ну супер, ничего не скажешь, очень по-девьи ;) СПАСИБО

  • #12

    LARA (Четверг, 19 Январь 2017 11:54)

    Моя годовая совпадает с месячной, стоят в центре Ло шу, еще и на оси с 5.

  • #13

    наталья (Четверг, 19 Январь 2017 21:20)

    Надежда,а пятерка всегда плохая звезда,или только в этом году?

  • #14

    Natalia (Суббота, 21 Январь 2017 13:28)

    Здравствуйте!
    Для двойки что-то не понятно, 2019 год опасен вдвойне?

  • #15

    Татьяна (Воскресенье, 22 Январь 2017 09:09)

    Добрый день! Надежда, подскажите, а если цифра года 6, а звезда оси 5 и командировка в феврале 2017 г. именно в пятёрку, осевая звезда никак не поможет? Это же получается неблагоприятный год.

  • #16

    Елена (Пятница, 24 Февраль 2017 12:57)

    Здравствуйте! Мое число года 6, в 2017 стоит напротив пятерки. Исключаются только дальние переезды, в пределах города в другую съемную квартиру можно? Можно ли продавать недвижимость?

  • #17

    Екатерина (Понедельник, 13 Март 2017 16:51)

    Надежда, подскажите, почему направления в вашем калькуляторе отличаются от направлений в калькуляторе mingli?

  • #18

    Анна (Вторник, 21 Март 2017 23:08)

    Подскажите, Надежда, если звезда оси (1) в центре квадрата, чем это мне грозит?

  • #19

    Надежда Романова (Среда, 22 Март 2017 06:42)

    Все личные вопросы по поводу путешествий, покупки-продажи недвижимости или прогноза на будущее вы можете решить через личные консультации. К сожалению, в рамках форума ответить на такие вопросы развернуто вряд ли получится. Раздел консультаций здесь - https://www.astro-magia888.com/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/

  • #20

    Элина (Пятница, 31 Март 2017 02:45)

    боюсь даже предположить что будет если личная звезда года встает против звезды 5 и также встает в годовом квадрате ло-шу напротив своего естественного положения, и приблизительно в этом году предсказали женитьбу, которая с точки зрения Бацзы будет очень полезной.

  • #21

    Максим (Понедельник, 10 Апрель 2017 18:52)

    Что делать тем, к кого 5 - это число года???????????

  • #22

    Татиана (Среда, 24 Май 2017 21:01)

    я определила важные годы через калькулятор (дата рождения 14.02.1992 время 10:30 Йошкар-Ола). В итоге, оказалось, что эти годы были для меня неоднозначными или никакими. Сейчас поясню.
    Например, оказалось, что 2010 год - это год, когда моя личная звезда попала в центр квадрата ло-шу. 2010 год, действительно, стал для меня решающим. Я окончила школу, достаточно хорошо сдала экзамены, поступила в университет и переехала в Москву. Однако, я не считаю, что этот год был для меня плохим. Да, он был тяжелым, но в принципе успешным. Вы говорите в статье, что в критические годы не нужно рисковать и быть осторожным. И также пишете, что "порой просто не получается никуда поехать, особенно, когда ваше число попадает в центр. Если у вас идет такой год – очень внимательно планируйте свои путешествия. И от рискованных вояжей лучше вообще отказаться, целее будете". Тем не менее, у меня получилось переехать. Есть ли в моем случае противоречия или же 2010 год стал для меня просто решающим?
    В 2016 году моя личная звезда года встала напротив пятерки.
    Интересный год. И противоречивый: был насыщен препятствиями, трудностями, которые сыпались на голову просто из ниоткуда. Я даже уволилась с работы. Но в этом был плюс - я полностью посвятила себя учебе. Год сложный, но не плохой.
    А критический год, когда число года рождения встает в годовом квадрате ло-шу напротив своего естественного положения, прошел лично для меня без происшествий и даже не запомнился (2011 год).
    Как трактовать такие результаты? Описывали ли вы вышеуказанные три года по степени опасности и критичности? Получается ли, что первый Вами описанный год (когда личная звезда года встает против звезды 5 в квадрате ло-шу) более трудный, чем второй год (когда личная звезда попадает в центр квадрата)?

  • #23

    Виктория (Понедельник, 19 Июнь 2017 10:32)

    Здравствуйте, Надежда, а что делать если число года 5, я не выйду замуж?

  • #24

    Роза (Пятница, 30 Июнь 2017 08:40)

    Надежда, здравствуйте! когда планируете проводить обучение?очень хотелось бы обучиться

  • #25

    Светлана 2728 (Среда, 05 Июль 2017 22:30)

    Благодарю Надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)

Подпишись на канал!