Поиск работы, увольнение, повышение, смена работы в гороскопе Ба Цзы

Очень часто на консультации встают вопросы, связанные с работой.

 

- Когда я смогу устроиться на хорошую работу?

- Уволят - не уволят?

- Будет ли смена работы?

- Будет ли повышение в должности? и т.д...

 

В этой статье я опишу некоторые базовые техники для анализа темы работы и карьеры.

1. В карте Бы Цзы (БЦ) за работу отвечает несколько точек. Во-первых, это столп месяца рождения, особенно, если вы работаете по найму. Во-вторых, часовой столп - особенно, если у вас свой бизнес, либо вы работаете "свободным художником", фрилансером. В-третьих, годовой столп связан с главным начальником, шефом.

 

*Если в этих столпах находятся полезные элементы, тема работы уже достаточно удачна по жизни. Особое внимание обращаем на небесные стволы. Часто небесный ствол месяца или часа может указать на сферу деятельности. Например, элемент богатства будет говорить о финансовой карьере, банковской деятельности. А элемент самовыражение - о творческой профессии.

 

*Наличие столкновений, наказаний на уровне земных ветвей вносит проблемы в работу. Столкновения часто ведут к нестабильности, человек может регулярно менять работу, нигде не задерживается. Наказания ведут к несправедливому обращению, особенно земное и наказание нелюбви (Кролик - Крыса). При такой комбинации человек становится главным кандидатом на сокращение или увольнение при любой нестабильной ситуации на работе.

 

*Символические звезды в этих дворцах также могут давать утоняющую информацию.

 

- Путешествующая лошадь = работа в туризме, на транспорте, любая мобильная, подвижная работа, частая смена работы, особенно, если происходит столкновение с этой звездой.

 

- Благородный человек = самое полезное, протекция, продвижение на работе, человек может занять высокие посты.

 

- Цветок персика = хорошо для публичной, творческой работы, в негативе может вызвать служебные романы и любовные скандалы на работе.

 

- Овечий нож = травмы на работе, нужно быть осторожными.

 

- Денежное хранилище = большой потенциал разбогатеть (при благоприятных условиях) через работу, должность.

 

*Пустота в столпе месяца или часа - плохо для темы работы. Часто человек не может найти себя, часто легко теряет должность, могут быть сложности с зарплатой, обманы.

 

2. Второй важный фактор - это элемент Власти, Денег и Ресурсов.

 

Ресурсы = это ежедневная работа, то, что приносит деньги, особенно работа по найму.

 

Власть = это тоже работа, но больше связана с начальством, а также на этот элемент смотрим, когда человек занимает какие-то руководящие должности.

 

Деньги = важный элемент для всех, вообще показывает тему финансов в жизни. Но особенно важен для тех, у кого свой бизнес.

 

* Если элемент Власти или Ресурсов не полезен - это уже проблема для темы работы. Неполезность власти часто ведет к столкновениям с начальством, увольнениям, сокращениям, человек не может работать по найму, не умеет подчиняться. Неполезные ресурсы - плохие условия работы, часто низкооплачиваемая работа, нестабильность. Если ресурсов много и они не полезны - человек годами может сидеть на одном месте, так и не решиться что-то поменять.

 

* Полное отсутствие какого-то элемента в карте - тоже плохо. Например, власть полезна, а ее в карте совсем нет. Человек не умеет встраиваться в иерархию, у него проблемы с начальством, не стоит идти на руководящие должности. Нет ресурсов - не может устроиться на стабильную работу, все-время прыгает с одного места на другое, нет терпения и стабильности.

 

3. Циклы удачи

 

Огромную роль играют 10-летние периоды и годовые периоды в БЦ. Если очень условно, то наличие благоприятного периода - это уже хорошая возможность устроиться на работу, продвинуться. Хотя бы год с хорошими элементами.

 

Человек может заниматься любой деятельностью, в хороший год он либо удержится на плаву, либо получит откуда-то денежную помощь, даже не работая. НО, если при этом человек выбрал правильную профессию по гороскопу БЦ + активно действует в нужном направлении = в такие периоды происходят серьезные прорывы. Тогда люли получают лучшие посты, устраиваются в крутые компании, открывают успешные мномиллионные бизнесы!

 

ФОРМУЛА УСПЕХА В РАБОТЕ (3 простых правила)

 

! Работа, профессия должна правильно вписываться в гороскоп Ба Цзы.

! Приход благоприятного периода по БЦ.

! Активные стратегические действия со стороны самого человека.

 

* Надо смотреть, какой элемент для карты самый полезный, когда он приходит, тогда повышаются шансы успеха в работе, тогда надо активно действовать, проявлять себя, искать новую работу, если на старой достигли потолка.

 

*В слабых картах с обилием самовыражения - самое полезное РЕСУРС

*В слабых картах с обилием денег - самое полезное БРАТСТВО

*В слабых картах с обилием власти - самое полезное РЕСУРС

 

*В сильных картах с обилием ресурсов - самое полезное ДЕНЬГИ

*В сильных картах с обилием братства - самое полезное САМОВЫРАЖЕНИЕ или ВЛАСТЬ (если нет ресурсов)

*В картах следования - самое полезное ЛИДЕР, за кем следует карта

*В картах трансформации - самое полезное ЭЛЕМЕНТ ТРАНСФОРМАЦИИ

 

4. Когда ждать смены работы?

 

*Столкновение с месяцем или часом рождения часто ведет к смене деятельности. В плюс или в минус зависит от полезности элементов.

 

*Приход антидубликата (столкновение в небе и в земле) к месяцу или часу - всегда турбулентный период, практически 90% большие перемены в сфере работы.

 

*Приход дубликата к месяцу или к часу - часто конкуренция, если элемент не полезный, кто-то метит на ваше место.

 

* Наказания, которые задевают месяц или час - увольнения, сокращения, скандалы на работе. Нужно быть очень осторожными. Например, в часе стоит Коза, в году - Бык, приходит год Собаки (2018) = будут проблемы с работой, принять меры.

 

* Столкновения с элементами ВЛАСТИ, РЕСУРСОВ в карте рождения (в любом месте) - также часто ведут к смене работы.

 

* Слияния с месяцем или часом - результат сильно зависит от полезности итогового элемента. Если не полезен - часто конкуренция, кто-то отбирает место. Если полезно - помощь, протекция, продвижение за счет других людей.

 

ПРИМЕР

 

Карта женщины

 

*Карта слабая, с обилием элемента Власти и Денег.

 

Полезные элементы - Металл, Вода, Земля (умеренно)

Не полезные элементы - Огонь, Дерево

 

*Самый полезный элемент для темы работы = МЕТАЛЛ (ресурсы)

 

*Столп месяца - Огонь ян - не полезен. Собака - умеренно полезна.

*Столп часа - Огонь инь и Змея = оба не полезны. Полное столкновение с днем рождения.

 

Ситуация с работой по жизни сложная. Большинство элементов не полезны, избыточный огонь. Ресурсы нужны, но их мало - нестабильность с работой. Элемента денег много, но он не полезен, она всю жизнь усиленно трудиться, много работает, но зарабатывает мало. Постоянно траты, особенно на детей (столкновение с часом рождения).

 

Плюсы - в столпе месяца - сильные благородные, в часе - Благородный человек небесной единицы. Это помощь, поддержка. Не смотря на трудности, работа всегда есть, ей помогают. Теряет одну работу, быстро находит другую. Благородный в часе уменьшает негатив от столкновения Змея - Свинья. После развода с мужем - получает хорошую квартиру и финансовую поддержку.

 

* Профессия - работает по найму, бухгалтером.

 

Профессия выбрана не верно. Она пошла на поводу у сильно выраженного элемента карты - элемента ДЕНЕГ. Так часто бывает, человек идет на поводу у карты. Но она держалась на в этой профессии, так как в карте есть сильная помощь Благородных звезд. Хотя никогда удовольствия не получала и прорывов не было.

 

* Текущий период = Металл инь на Змее (2011 - 2021 годы)

Металл инь - полезный элемент ресурсов. Сливается с Огнем ян в месяце рождения с образованием ВОДЫ! Важный период для работы, затронут месяц. Слияние - помощь, поддержка, активизируются благородные люди. Можно найти хорошее место работы.

 

Змея - не полезный ОГОНЬ, столкновение с часом, активизация путешествующих Лошадей. Смена работы, нестабильность, потери денег. Но ситуация решаемая за счет Благородных.

 

Получается в периоде есть и плюсы и минусы. Надо более детально смотреть приходящие годы. В плохие годы = плохое будет усиливаться, в хорошие годы = можно действовать.

 

По факту в этом периоде была хорошая работа, однако в 2014 году (Год Дерева ян на Лошади) большой скандал, судебные проблемы у фирмы, где она работает. Угроза тюрьмы. Но Благородные люди помогают, наказания избегает, однако фирма ликвидируется, клиент остается без работы почти на год.

 

* Главная задача клиента - улучшить ситуацию с работой, найти хорошее и стабильное место.

РЕШЕНИЕ ЧЕРЕЗ КАРТУ БЦ

 

1) Конечно, советовать кардинально менять профессию в 47 лет я бы не стала. Тем более период сейчас не поддерживает человека (Змея). Точно работать по найму, в группе людей (усиливать РЕСУРС и БРАТСТВО).

 

2) Был совет продолжать работать бухгалтером, так как уже есть большой опыт и навыки. НО поискать компанию, чья деятельность связана с МЕТАЛЛОМ, самым полезным элементом.

 

3) 2017 год = это год Огня инь на Петухе. Огонь инь - не полезный элемент, столкновение с днем рождения, столкновение с тактом. Это риск денежных потерь, смены работы в первой половине года. Однако ПЕТУХ - очень полезное животное в этой карте. Он сливается со Змеей, дает еще больше полезного МЕТАЛЛА, убирает столкновение (Свинья - Петух). Поэтому был прогноз, что по итогам человек сможет найти хорошее место работы в этом году.

 

4) В 12 дворцах (расширенная версия БЦ) Петух - это Дворец друзей + Братство ей полезно. Был совет искать новую работу через друзей, подруг, братьев-сестер.

 

В итоге друзья клиента открыли несколько мастерских по ремонту машин и взяли ее в штат. Этот бизнес идеально вписывается в ее карту. Друзья - активизируют БРАТСТВО и знак ПЕТУХА, машины - это МЕТАЛЛ + звезда Путешествующей лошади пригодилась. Это замечательный пример, как можно не идти на поводу у карты, а выбирать СВОЙ правильный маршрут.

 

Пока она работает на друзей - у нее "включен" знак ПЕТУХА и все стабильно. Даже, если год Петуха пройдет и будут другие годы, ПРАВИЛЬНО выбранное место работы является защитой от негативных периодов.

 

5) 2018 год - Земля ян на Собаке. Все стабильно с работой, приходит элемент Власти, он не самый полезный, но она работает в ПРАВИЛЬНОМ месте, с обилием МЕТАЛЛА и все будет хорошо.

 

6) 2019 год - не стабильный. Свинья - активизирует столкновение в карте Змея - Свинья, затрагивается часовой столп, на работе могут быть столкновения, конфликты. Но Свинья - это полезная ВОДА, поэтому вряд ли работу потеряет, скорее - это временные трудности у самой фирмы. В такой год нужно просчитать опасные месяцы и быть начеку + усиливать рабочую удачу через фен-шуй или ци мень активизации.

 

При копировании статьи обязательна ссылка на источник!

© Надежда Романова 2017

Подпишись на канал!