В чем встречать 2018 год - активизация удачи в новом году

В преддверие Нового Года почти в каждом журнале вы найдете подобные советы, - «Овнам надо надеть зеленое платье, Козерогам – белое…». Или, - «наступает год Земляной (Желтой) Собаки, надо всем дружно надеть желтые костюмы, чтобы задобрить Собаку….». Конечно, не стоит к таким советам относиться серьезно. Большинство подобных статей к астрологии не имеют никакого отношения.

 

 

ВНИМАНИЕ - еще раз, кто не в курсе, СОБАКА придет только в феврале. А точнее 4 февраля по Солнечному календарю или 16 февраля по Лунному календарю.

 

 

Но есть одна техника, которая основана не на бурной фантазии журналистов, а на действительно работающей системе. Это система нумерологии. Это очень эффективный, проверенный инструмент и я советую всем воспользоваться бонусом, чтобы привлечь удачу в наступающем году.

 

Что происходит 31 декабря? Смена календарного года, меняются цифры. Астрологический новый год, западный и китайский, никакого отношения к 31 декабря не имеет. А нумерология имеет.

 

Есть общее влияние года. Чтобы его узнать, надо сложить все цифры и если число больше 9, складывать еще, пока не придем к однозначному числу. 2018 = 2+0+1+8 = 11 = 1+1 = 2. «Двойка» – это вибрация 2018 года. «Двойка» будет влиять на всех людей в мире на протяжении года.

 

Но каждый год особым образом будет влиять на разных людей. Чтобы вычислить персональную вибрацию 2018 года, нужно использовать простую формулу.

 

Число вашего рождения + месяц рождения + 2018

 

Например, человек родился 21.1.1976. Год рождения не берем.

 

2+1+1 + 2+0+1+8 = 15 = 1+5 = 6

 

Для данного человека 2018 год будет нести вибрацию «Шестерки».

 

Еще пример. 29.9.1980

 

2+9+9 + 2+0+1+8 = 32 = 3+2 = 5

 

Для этого человека 2018 год будет нести вибрацию «Пятерки».

 

Каждое число имеет свои характеристики, по нему можно многое рассказать о событиях предстоящего года, о его особенностях для конкретного человека. Это отдельная большая тема. Про это писать не буду. Единственное скажу, если у вас получился личный год «Девятки» или «Единицы» - ждите больших перемен, не бойтесь начинать новую жизнь!

 

Вернемся к празднованию Нового Года. В ночь на 1 января включается ваш личный годовой цикл по нумерологии. Логично будет подстроиться под этот цикл, чтобы взять от года максимум. Поэтому с магической точки зрения, я бы советовала использовать цвета, соответствующие вашему личному числу года. Во всяком случае, в этом есть логика. )

 

Более того, правильный цвет новогоднего костюма поможет "протолкнуть" ваши сокровенные желания в наступающий год. Ниже в даю цветовое соответствие для каждого числа + темы, которые этот цвет может помочь активизировать в 2018 году. Поэтому важно активно думать о своих целях (в рамках данной темы) в ночь с 31 на 1. Можно провести любой обряд на исполнение желания, хотя бы просто сжечь бумажку с целю в Новый год и развеять пепел по ветру. Но достаточно будет просто надеть одежду правильного цвета и мысленно настроиться на нужные события! По сути, вы уже совершаете магический обряд.

 

Итак, если у вас будет личный год:

 

1 – одевайтесь на праздник в золотое, желтое, белое = загадывайте желания о начале большого проекта, о строительстве нового дома, о продвижении и славе.

 

2 – белый, серебряный, черный = загадывайте желания о налаживании отношений, о встрече любимого человека.

 

3 – красный, малиновый, лососевый = загадывайте желания об удачной учебе и получении нужной информации, расширении вашего дела.

 

4 – оранжевый, персиковый = загадывайте желания о работе и карьере, о здоровье.

 

5 – желтый, лимонный, = загадывайте желания о путешествиях и переездах.

 

6 – все оттенки зеленого, розовый = загадывайте желания о семье и браке.

 

7 – голубой, лиловый, лавандовый, белый = загадывайте желания о карьере и стабильности в жизни, о духовных вещах.

 

8 – темно-синий, темно-серый = загадывайте желания о деньгах :)

 

9 – фиолетовый, сиреневый, пурпурный, лиловый = загадывайте любые желания, самые, самые сокровенные!

 

Удачных вам праздников и счастливого Нового Года!

 

При копировании статьи обязательна ссылка на источник!

© Надежда Романова 2017