Кто больше подвержен болезням в 2020 и что делать?!

    Вопрос здоровья, иммунитета и защиты от вирусов в 2020 стал гипер актуальным. В этой статье я расскажу о проблеме с точки зрения Астрологии 9 звезд. 

 

- У кого слабый иммунитет в 2020

- Кому нужна активная защита 

- Как улучшить ситуацию с помощью метафизики 

- Как обходить опасность 

    Во-первых, я против паники. Долго думала, стоит ли писать эту статью, но вопросов приходит очень много. Мне бы не хотелось, чтобы информация из этой статьи стала очередной страшилкой. Да, я буду писать о тех, кто может попасть в зону риска. О тех, у кого могут быть проблемы со здоровьем в 2020 году. Но я очень хочу до вас донести главный посыл - астрология создана не для того, чтобы фатально предсказывать события! А для того, чтобы владеть информацией, делать осознанные шаги, обходить опасности. Чтобы улучшать свою жизнь! Если мы заранее знаем, где и когда возможна проблема, мы способны изменить ситуацию. Именно в этом наша свобода воли. Использовать астрологию просто для того, чтобы узнать - заболею или нет - это самое худшее, что вы можете сделать. 

 

    Во-вторых, не забывайте, что мы говорим об общих прогнозах. Мой опыт в этой области показывает, что Астрология 9 звезд - наиболее точная система. Но это все-равно общий прогноз! Очень многое будет зависеть от личного гороскопа. Вы можете попасть в группу риска по году рождения, но в личном гороскопе не будет серьезных негативных указаний. Тогда риски очень сильно уменьшаются. Поэтому в приоритете, конечно, всегда анализ персональной карты рождения. Однако параллельно лучше все-таки придерживаться рекомендаций по 9 звездам, чтобы не ухудшать ситуацию. Особенно это касается поездок. 

 

    В-третьих, я всегда за здравый смысл и комплексный подход. Если вы не попадаете в зону риска - это не означает, что надо игнорировать элементарные меры защиты. Всем и всегда нужно заботиться о своем здоровьем. Нужно лечиться, укреплять иммунитет, правильно питаться. И самое главное - не нужно паниковать и подпитывать своей страх! Страх - главная эмоция, которая убивает иммунитет. 

 

    Пожалуйста, прежде, чем читать дальше - посмотрите это видео. Стелла - великолепный блогер и очень разумный, думающий человек. Это адекватное, здоровое видео в океане бесконечной истерии. Я бы сказала слово в слово то же самое. А дальше уже почитаете о метафизических средствах защиты. 

 

Главная информация 

   

 

   Астрология 9 звезд - это интересная техника, которая показывает, как общие тенденции на земле, так и личные события отдельных людей. Считается, что это энергии Полярной звезды, которые через созвездие Большой медведицы передаются на землю. Каждая цифра представляет определенную звезду. 

 

   Матрица года -  это расклад, который показывает самые важные события. Звезда 7 в центре - это главный фокус. На уровне здоровья центральная звезда показывает самые слабые органы и системы, с чем больше всего будет проблем. 7 - это дыхательная система, легкие, а также зубы, рот, горло. Многие пишут, что к лету все стихнет. Возможно, острый этап пройдет. Но весь год 7 остается в центре, а в следующем году у нас в центр прийдет 6 - тоже металлическая звезда. Поэтому, я думаю, что вся эта история с короновирусом быстро не уляжется. Два года Металл в центре и тема заболеваний дыхательной системы будет стоять очень остро. 

 

   Звезда 7 в центре очень сильна, она подпитана энергией Земли. Но 7 - это не только болезни дыхательной системы. Это также звезда сплетен, ложной информации, обмана, пустой болтовни. БОльший вред не от вируса, а от истерики, которую люди раздувают в социальных сетях, от дезинформации в СМИ, желтой прессе. Пожалуйста, перестаньте подпитывать эту энергию! Из-за 7 люди ранят друг друга словом. Очень важно наоборот максимально позитивно поддерживать близких, друзей и окружающих. Перестаньте обсуждать эту тему, говорите о хорошем. 

 

   Негативная энергия Металла - это депрессия, стресс, неумение расслабится. Все это подавляет иммунитет, ослабляет защиту. Когда металл негативен - люди постоянно крутят в голове одну и ту же пластинку. 

 

   Также 7 - это звезда грабежа. Именно в такие смутные периоды нечестные производители пользуются ситуацией, чтобы протолкнуть "чудо-лекарства" и "волшебные таблетки". Поэтому только здравый ум, потребление проверенной, качественной информации может защитить от пустых трат денег. Главное - спокойствие! 

 

    Что делать? 

 

  Из общих советов для всех на уровне 9 звезд - негативную энергию 7 можно ослабить с помощью энергии ОГНЯ и ВОДЫ. В этом году лучше использовать ВОДУ. 

 

- Пейте хорошую, чистую воду. Это очень важно и с точки зрения официальной медицины. 

 

- Принимайте регулярно теплые ванны с морской солью. Соль - усиливает стихию воды и также благоприятно действует на здоровье. Отличный способ борьбы со стрессом. Можно добавить в соль эфирные маслы эвкалипта, чайного дерева, лаванды. 

 

- Увлажняйте слизистые! Используйте увлажнители воздуха в квартире, можно дополнительно промывать соляным раствором нос. 

 

- Вода - это ум в китайской астрологии. Включайте мозги, думайте, читайте проверенные источники. Не торопитесь, все делайте спокойно, расслабленно. 

 

- На уровне символов - для всех хорошо использовать "Глаз Фатимы". Это традиционный восточный оберег, многие его видели. На самом деле эффективный и древний символ для защиты от негативного Металла. Можно повесить дома, можно носить на себе. Бывают браслеты, подвески. Это также символ защиты! И не важно, от кого мы защищаемся, от плохих людей или от вирусов. 

 

Тенденции по году рождения 

 

   Чтобы посмотреть, как общие вибрации года будут влиять именно на вас - нужно анализировать свою звезду по году рождения. Это самый главный показатель в Астрологии 9 звезд. Для того, чтобы найти свою годовую звезду - воспользуйтесь калькулятором на сайте. 

 

КАЛЬКУЛЯТОР 9 ЗВЕЗД 

 

     ВАЖНО - если вы анализируете судьбу маленького ребенка или подростка до 18 лет - смотрите Звезду месяца рождения. Она будет более информативной по вопросам здоровья. 

 

Кому надо быть особенно внимательными

 

7️⃣ - ваша звезда года в центре. Это наиболее опасная позиция, включая вопросы здоровья. Плюс к этому, от рождения, у 7 может быть слабое горло, слабая дыхательная система. В этом году вам нужно проявить максимум заботы о себе. Помним также, что бОльший риск для пожилых людей и детей. Если у ваших родителей, бабушек, дедушек эта звезда рождения - постарайтесь уделить им максимум внимания и провести профилактику. 

 

      Особенно внимательными нужно быть Семеркам, рожденным в 1966, 2002, 1939, 1975 годах. 

 

      Позиция в центре - это изоляция, карантин. Семеркам вообще в этом году сложно двигаться вперед. Поэтому лучше всего посвятить год внутреннему развитию, медитации, работе над собой. Нельзя переезжать, далеко путешествовать весь год. Все это будет усиливать опасность, особенно при путешествиях в плохие направления. 

 

      Для дополнительной защиты используйте талисман "Пагода 5 стихий". Хорошо поставить около кровати крупную статуэтку. А также носить с собой небольшую подвеску. 

       Также можете использовать для защиты браслеты с Тигровым глазом или Коричневой яшмой. Либо традиционный талисман от болезней - металлическая тыква Улоу. Хорошо привязать к ножке кровати или также поставить около изголовья. 

 

 

9️⃣ - люди со звездой 9 - вторая зона риска. В этом году 9 находится напротив злой звезды 5. Плюс к этому она попала на Запад, где ее силы слабы. Она во дворце металла, поэтому может столкнуться с проблемами воспалительного характера, с болезнями дыхательной системы. Но также 9 надо беречь сердце. Они будут особенно сильно переживать в этом году. Помните, это информация не только о короновирусе. А вообще о здоровье! 

 

        Особенно внимательными нужно быть Девяткам, рожденным в 1955 и 1991 годах. 

 

       Девяткам также лучше исключить в этом году дальние переезды и путешествия. Особенно по оси Запад - Восток. Это будет сильно подрывать здоровье. 

 

        Для защиты - также "Пагода 5 стихий". На уровне камней - носить Сердолик, Красную яшму, Красные гранаты. 

 

 

6️⃣ - третья группа риска. Шестерка - металлическая звезда, которая может давать проблемы с дыхательной системой. В этом году 6 попадает на Юго-восток. Там ей не очень гармонично, она тратит много сил, чтобы контролировать ситуацию вокруг и страдает сама. Но главная проблема - Шестерки в 2020 попадают в комбинацию "самонаказания". Это значит, что вы склонны действовать опрометчиво, совершать ошибки. Часто это связано с неуместным риском, человек сознательно лезет туда, куда не надо и потом получает по полной программе. Здесь главная защита - это действовать очень обдуманно, не торопиться. Надо быть другом самому себе, а не врагом. Также Шестерки слишком конфликты в этом году, может быть много столкновений, ссор, разводов. Но опять таки, они сами все это провоцируют. В итоге стресс, негатив и падение иммунитета. Контролируйте свои эмоции, стремитесь к миру в душе. 

 

       Особенно осторожными нужно быть Шестеркам, рожденным в 1967, 2003 годах. 

 

       Лучше полностью отказаться от поездок и переездов по оси Юго-восток - Северо-запад. Это будет провоцировать проблемы у Шестерок. 

 

     Защита - используйте браслеты и украшения из Дымчатого кварца, Серого агата или Горного хрусталя. 

 

 

У кого сильная позиция по здоровью в 2020

 

      Следующая группа звезд имеет более благоприятную позицию в годовой матрице. Это, конечно, не значит, что им можно забыть о гигиене и здоровом образе жизни. Но для них условия складываются более удачно и риски серьезно заболеть резко снижаются. 

 

2️⃣ - больше всех повезло Двойкам. В этом году ваша звезда на юге, поддержана мощной энергией огня. Да и 7 из центра дружит с 2. Такая позиция обычно дает много сил, достижение результатов, возможность проявить себя. 

 

3️⃣ - вы попадаете на Север. Здесь также очень мощная энергия порождения. Север - сектор воды. Я уже писала вначале, что вода в этом году - главная защита от звезды 7. Поэтому у Троек уже есть встроенная защитна на уровне годовой карты. Плюс к этому на Севере также находится Князь Года - Крыса. Это самый мощный, вибрирующий дворец в карте. Тройки имеют много шансов преуспеть в этом году. Также Север позволит безопасно путешествовать, меньше рисков, что попадете в критическую ситуацию, карантин. 

 

1️⃣ - третья звезда, которая имеет свои бонусы в 2020. Единица расположилась на Северо-востоке. Это зона Земли, которая разрушает Единицу. Но не в 2020. В данном случае складывается особая комбинация и 7 года вместо того, чтобы вредить, будет помогать 1. Это называется, нет худа без добра. В каком-то плане для Единицы весь этот кризис пойдет на пользу. Возможно, в плане бизнеса или внутреннего развития. У каждого свое. Еще и звезда Благородного человека поддерживает на Северо-востоке. Если вдруг что-то случится, найдутся правильные врачи, верные друзья или помощники. Единицы хотят много путешествовать в этом году. В целом, в хорошее время, в хорошие направления - это не запрещается. 

 

 

Средняя позиция 

 

    Остальные три звезды - 8, 4, 5 находятся в средней позиции. Не самое плохое, но и не самое хорошее. 5 и 8 склоняются больше в минус, 4 - больше в плюс. 

 

5️⃣ - на востоке. Здесь пятерке очень неуютно, Дерево восточного дворца разрушает ее энергию. Вдобавок 7 истощает силы. В результате здоровье Пятерок в 2020 может хромать, но это скорее проблемы с ЖКТ, суставами, ногами, нежели острые респираторные заболевания. Идет сильное распыление энергии. Пятерки хватаются за много дел и ничего не доводят до конца, очень раздраженные, конфликтные в этом году. Постарайтесь успокоить разум и наладить питание - это главные рекомендации. 

 

    Для защиты и укрепления здоровья носите Красный сердолик, Красный коралл, Красный турмалин. 

 

 

8️⃣ - Восьмерка расположилась на Северо-западе. Это дворец металла, который также ослабляет силы звезды 8. Особых конфликтов здесь нет. Если Восьмерки не будут ставить очень большие, сложные задачи в 2020, все хорошо. Главная задача - набор энергии, сбережение сил. От этого будет зависеть здоровье. Если перегружать свой организм работой, стрессами, неправильным образом жизни - стратегический запас энергии уйдет очень быстро. И тогда Восьмерки могут заболеть. Так как они попадают в металлический дворец - болезни могут касаться дыхательной системы. Но больше Восьмерки страдают от головных болей, мигреней, нарушения мозгового кровообращения. 

 

     Также помните, что вся ось ЮВ - СЗ связана с эффектом "самонаказания" (прочитайте про 6). Восьмерок это также касается. То есть проблемы по здоровью из-за собственных ошибок и халатного отношения. 

 

    Защита - максимально избегать путешествий по оси ЮВ - СЗ. Сбавить обороты. Камни - лучше всего использовать Красные гранаты, а также Сердолик. 

 

4️⃣ - Четверка - деревянная звезда. Металл 7 из центра, конечно, наносит 4 вред. Но на ЮЗ есть защита в виде звезды Благородного человека. Если проблемы и возникнут, то сможете достаточно быстро их решить. Главная проблема в том, что Четверка в 2020 году слишком упряма и не хочет ничего менять. Многие люди с этой звездой рождения столкнутся с некоторым болотом. Для улучшения здоровья важно движение! Как внутреннее, таки внешнее. Составьте четкий распорядок дня, делайте зарядку, гуляйте, напишите четкие цели. Тогда будет некогда думать о болезнях. 

 

       Особенно внимательными к здоровью должны быть Четверки, рожденные в 1942, 1978, 1951, 1987 годах. 

 

     Главная защита и помощь для 4 - это Вода. Перечитайте еще раз советы вначале, где я писала об усилении воды. Из камней идеально подойдет - голубой агат, лазурит. А также черные агаты для защиты от вирусов. 

 

 

 

О путешествиях и переездах 

 

      Хотя сейчас многие страны закрывают границы, но это ситуация не вечная. Люди все-равно будут много ездить в 2020. Любое движение, особенно на дальние расстояния очень сильно активизирует звезды. Запомните - движение = это самый мощный способ активировать звезды. Как в хорошую, так и в негативную сторону. 

 

     Обязательно подключайте этот метод для защиты и укрепления здоровья! Есть годовые и месячные правила. В этой статье - про самое главное, про год. Если вам нужны более персональны настройки - пишите на почту. Я делаю подбор благоприятных поездок для активизации нужной энергии, все под конкретного человека с учетом персональной карты рождения. 

 

      Я составила для вас общую таблицу по годовым влияниям. 

 

⛔️ Красный -  общие строго запретные направления для поездок и переездов. Будут провоцировать болезни! Лучше полностью отказаться, особенно для тех, кто в зоне риска! 

 

✴️ Оранжевый - личные плохие направления. Если вы в главной зоне риска - звезды 7, 9, 6 - лучше строго избегать этих направлений. Остальным - по минимуму, только по крайней нужде. 

 

💛 Желтый - нейтрально. 

 

✅ Зеленый - самое благоприятное направление. Эти направления очень хорошо использовать для прогулок в течение года, для набора позитивной ци. Если знаете Ци Мень - подключайте хороший ци мень в этих направлениях. Если не знаете - просто гуляйте чаще, все-равно хороший эффект. Можно для переезда, дальнего путешествия. Также хорошо искать правильных врачей в этих секторах относительно дома. 

 

   Для расчета дальних поездок пользуйтесь калькулятором на сайте 

   Для прогулок по городу - калькулятор разметки города 

 

 

© 2020 Надежда Романова 

При копировании статьи обязательна ссылка на автора и источник!

Новости сайта 

Будь в курсе новых статей, вебинаров и предложений

Мой канал Youtube 👇