Болезни легких, дыхательной системы в Нумерологии ТАРО

       Нет худа, без добра. Сегодняшняя ситуация в мире заставляет многих астрологов и нумерологов более глубоко исследовать темы здоровья. Я уже писала о некоторых формулах в системе Нумерологии ТАРО. Например, о формуле богатства. Это сочетание определенных карт внутри кода рождения человека. 

 

 

В прошлом я также исследовала формулы наиболее распространенных заболеваний, в частности инсульты, инфаркты, онкологические заболевания. Текущая ситуация в мире акцентировала внимание на заболеваниях дыхательной системы. Об этом и поговорим в данной статье. 

 

      Прежде, чем анализировать карты с однотипными проблемами, я в голове прикидываю, какие арканы могут быть проявлены у этих людей?! С болезнями чуть проще, здесь каждая карта имеет свои связи с органами, системами. Поэтому я примерно представляла, что могу увидеть в кодах людей, страдающих заболеваниями дыхательной системы. Но порой такие исследования выявляют новые, интересные закономерности. 

 

В Нумерологии ТАРО мы оперируем всего 22 картами, а болезней, конечно, намного больше. Поэтому здесь нельзя увидеть какую-то уникальное, конкретное заболевание. Скорее мы говорим о нарушениях в каких-то органах или системах. А как конкретно это проявится уже будет зависеть от конкретного человека и ситуации. Поэтому, когда мы говорим о формуле болезней дыхательной системы - это не обязательно коронавирус, это могут быть простуды, ангины, бронхиты, тонзиллиты, астма, синусит, различные нарушения в легких и т.д. 

 

Здесь общее правило - чем больше негативных указаний, больше карт из формулы собираются вместе, особенно в зоне кармы (выделены красным цветом), тем серьезнее проблема. В любом случае, если вы находите у себя в коде эти сочетания - не паникуйте. Это не обязательно смерть от пневмонии. Но это важная информация - нужно тщательно следить за дыхательной системой, отказать от вредных привычек, прежде всего, курения. Укреплять легкие, горло, нос. Хорошо заниматься дыхательными практиками. Все в наших руках. Астрология и нумерология даны не для жестких, фатальных прогнозов, а для лучшего понимания своей судьбы и улучшения жизни. 

 

 

Итак, следующие карты связаны с дыхательной системой человека. 

1 МАГ - это карта Меркурия, отвечает в целом за дыхательную систему, а также за те центры в головном мозге, которые управляют этими процессами. В организме эта карта связана с носом, верхними дыхательными путями. 

 

7 КОЛЕСНИЦА - карта Близнецов, одно из важных влияний на уровне здоровья - дыхательная система. 

 

6 ВЛЮБЛЕННЫЕ - третья по важности карта. На уровне тела она связана с горлом. Часто вызывает ангины, простуды. Но также Влюбленные описывают большие парные органы, в данном случае - легкие. Это карта, которая указывает на болезни, передающиеся от человека к человеку. Поэтому в периоды массовых вспышек инфекционных болезней эта карта часто себя проявляет. 

 

Дополнительные карты 

 

5 ПАПА - связана с легкими. 

 

2 ЖРИЦА - интересно, что влияние этого аркана было выявлено в процессе исследования. Он слишком часто встречался у людей с болезнями дыхательной системы. С другой стороны, вполне логично. Я отношу Жрицу к знаку Девы на уровне астрологических соответствий. А Дева, как и Близнецы - это знаки Меркурия. Но даже, если рассматривать Жрицу, как карту планеты Луна - это также может указывать на область груди, легких. Кроме этого Жрица часто показывает болезни от холода, сырости, переохлаждения. Это одна из самых инь карт. 

 

Вот эти четыре карты будут главными героями в формуле болезней дыхательной системы. Если хотя бы одна из этих карт присутствует в коде рождения - это уже говорит о том, что человек может столкнуться с подобными заболеваниями. Но сильнее всего они влияют на следующих позициях:

 

- Карта рождения 

- Карта судьбы 

- Карта кармы 

- Карты в каналах Опасность или Смерть 

 

Если эти карты есть только в зоне 4 периодов - это не так существенно. 

 

Наиболее опасные ситуации дают карты кармы. Если вы видите там 1, 2, 5, 6 или 7 арканы - нужно особенно тщательно обрезать свою дыхательную систему. 

 

Также, когда мы говорим не о банальной простуде, а о серьезных, хронических нарушениях или о критических ситуациях, связанных с этими болезнями, должны быть карты опасности. Здесь уже должна быть именно формула (сочетание нескольких карт). 

 

Карты болезни дыхательной системы 1, 2, 5, 6, 7  +  12, 13, 15 или 16 арканы

 

Например 2 + 13 = это уже плохо, могут быть серьезные заболевания, опасность, операции в этой области. Чем больше карт участвует в формуле, тем хуже. Особенно, если это карты кармы. 

 

13 СМЕРТЬ - часто дает острые воспаления, операции. 

 

12 ПОВЕШЕННЫЙ - вирусные заболевания, хронические болезни. 

 

15 ДЬЯВОЛ - острые воспаления, высокая температура, вирусы. 

 

16 БАШНЯ - эпидемии, опасные болезни, критические состояния. 

 

ВАЖНО - наличие данных карт и формул не говорит о том, что вы непременно умрете от этих заболеваний. Это может быть просто хроническое состояние или болезнь, которую человек сможет преодолеть. Много зависит от других показателей кода рождения. 

 

Для примера я приведу несколько известных людей, которые столкнулись с болезнями дыхательной системы. 

     Ли Вэньлян- китайский врач, который первый по некоторым источникам сообщил о вспышке коронавируса. Умер 7 февраля 2020 года. 

 

             Карта рождения 12 ПОВЕШЕННЫЙ + Карты судьбы 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ, 2 ЖРИЦА- это уже формула. Здесь также Жрица - кармическая карта текущего периода до 35 лет. В канале Опасности - 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ. 

       Анна Николь Смит - американская супермодель и актриса умерла в 39 лет. По предварительной версии смерть наступила в результате передозировки анальгетиками и антидепрессантами. Но вскрытие показало, что Анна страдала тяжелой и запущенной формой пневмонии. 

 

Здесь опять Карта рождения - 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ и Карты судьбы - 13 СМЕРТЬ и 18 ЛУНА. Луна также часто говорит об отравлениях, нарушениях психики, опасностях от химических препаратов. Кроме этого карта 5 ПАПА (легкие) - кармический аркан. А в период смерти стоит 2 ЖРИЦА. 

 

      Рональд Рейган прожил очень долгую жизнь и умер в 93 года от воспаления легких. Это пример того, что не стоит паниковать, если увидите у себя данную формулу. 

 

 

Карты кармы 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ и 2 ЖРИЦА. 

 

        6 ВЛЮБЛЕННЫЕ также Карта рождения. 

 

      Многие читали о певице Пинк, которая активно боролась с коронавирусом. Но не все знали, что певица страдает астмой. Что видим в ее коде рождения? 

 

 

На уровне Карт рождения и судьбы все чисто. Но две из карт кармы связаны с дыхательной системой - это 1 МАГ и 5 ПАПА.

 

      В прошлом году певице исполнилось 40 лет и она находится в третьем периоды - карта 7 КОЛЕСНИЦА, окруженная двумя сложными арканами 12 ПОВЕШЕННЫЙ и 13 СМЕРТЬ. То есть указаний на проблемы с дыхательной системой много.

     Еще одна американская красавица Шерон Стоун также страдает астмой и диабетом. Хотя это не помешало ей сделать блестящую карьеру в Голивуде. 

 

 

В карте опять мы видим 2 ЖРИЦУ, как главную карту кармы. А также 7 КОЛЕСНИЦУ в зоне кармы по соседству с 13 СМЕРТЬ. Карта рождения 5 ПАПА хоть и не кармическая, но может давать акцент на легкие. 

 

 

     Если вас заинтересовала система Нумерология ТАРО и вы хотите глубже изучить ее возможности - приходите на обучение. У многих сейчас больше свободного времени и можно вложить его в свое образование. На курсе я рассказываю о других важных формулах в Нумерологии ТАРО, мы разбираем много примеров и учимся выстраивать защиту от неблагоприятных указаний. Курс заочный, можно пройти в любое время. 

 

© 2020 Надежда Романова 

При копировании статьи обязательна ссылка на автора и источник!

Новости сайта 

Будь в курсе новых статей, вебинаров и предложений

Мой канал Youtube 👇